В Магнитке работодателям возместят расходы на зарплату и "простят" налоги: КОГО нужно трудоустроить?

У магнитогорских предпринимателей появилась неплохая причина для помощи молодым трудягам.

Центр занятости населения совместно с подразделением по молодежной политике администрации города проводят беспрецедентную акцию. Так, при трудоустройстве несовершеннолетних (от 14 до 18 лет) работодателям возместят расходы на зарплату и налоги. Для этого главам предприятий нужно организовать трудовую деятельность подростка: это могут быть работы по уборке и озеленению территории, подсобные работы, станут помощниками секретарям и архивариусам, курьерам и распространителями рекламы и т.д.

К участию в проекте приглашаются как индивидуальные предприниматели, так и крупные предприятия. Сейчас в Центре занятости населения зарегистрированы более 800 ребят.

За сокращенную продолжительность рабочего времени (не более 5 часов или не более 7 часов в день) размер заработной платы, возмещаемый на одного подростка в месяц, составляет 4611 рублей - это величина прожиточного минимума в Челябинской области.

По всем вопросам участия в программе можно обратиться в службу занятости по адресу: ул. Советская, 178/1, каб. 34. Телефон: 42-05-54

Фото
juraveinik.ru
 
29 июня 2012
333
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход