C Броней лучше быть в мире. Самая сильная женщина Урала заплатит 15 тысяч рублей за драку с автомобилистом

Конфликт челябинской силачки Марины Кигелевой с Виктором Аксеновым разрешился мирным путем.

История началась еще в августе прошлого года. На одной из парковок Челябинска Марина Кигелева, известная по прозвищу Броня, перегородила своей машиной проезд автомобилю Виктора Аксенова. Когда женщина вернулась на стоянку, владелец загороженной машины был уже вне себя и сразу же принялся оскорблять спортсменку. Завязалась драка, прекратить которую смогли только охранники близлежащего банка. 


В итоге стронгвумен оказалась в больнице с сотрясением мозга, переломом носа и разрывом мочки уха. Мужчина также получил травмы. К тому же после драки разъяренная женщина эспандером ударила по капоту автолюбителя, оставив внушительную вмятину. Оба участника драки написали заявления в полицию.


После инцидента Марина Кигелева принесла свои извинения Виктору Аксенову лично и через СМИ, признав, что была не права. Мужчина согласился пойти на мировую. Уголовное дело по статье "Побои" в отношении Кигелевой закрыли вчера. Марина отказалась от всех обвинений в адрес Виктора Аксенова, поэтому серьезного наказания ей удалось избежать. По решению суда женщина заплатит пострадавшему 15 тысяч рублей.

Фото
vesti.kz
 
30 июня 2012
322
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход