Бои по правилам. В Магнитогорске действует настоящий бойцовский клуб. ВИДЕО

Закалиться духом и телом - в Магнитогорске действует настоящий бойцовский клуб. В него не допускают женщин, но приглашают всех мужчин.

- Ребята, тот, кто пришел сюда в первый раз, будет драться! - объясняет правила собравшимся Павел. - И помните, мы деремся на взаимоуважении, не преследуем корыстные цели. Встали - руки пожали - подрались - руки пожали.

Этим парням точно неведом страх - только азарт и непреодолимое желание стать сильнее. Для этого они и приходят сюда - в настоящий бойцовский клуб. Только стремятся они не просто лица друг другу разукрасить, а в физическом столкновении вместе с адреналином выплеснуть из себя все плохое, что накопилось внутри.

- Пришли, подрались и ушли. Каждый выместил все, что у него накопилось в душе, - говорит Михаил, один из организаторов БК. - Мы не звери: приходим сюда не для того, чтобы поубивать друг друга, а для того, чтобы преодолеть себя, свой страх.

При всей "уличной" стилизации, здесь есть правила. Так, каждый поединок продолжается до тех пор, пока один из бойцов не сдастся. Для безопасности введены и некоторые ограничения. Например, запрещены удары локтями и коленями в голову, но разрешены болевые и удушающие приемы. Пострадавшим помогает профессиональный медик. Но участники считают: любой мужчина должен испытать себя в этом.

- Мужчина должен раз в месяц проверять себя так, - продолжает Михаил. - Вообще, тот, кто проходит экстремальную ситуацию, он меняется. Например, кто прыгнул с парашютом - на мир смотрит по-другому. Кто проходит бои БК - уже и защищают себя по-другому.

Сюда приходят как совсем неподготовленные юноши, так и бойцы, имеющие опыт занятий единоборствами. Таких видно, разумеется, сразу: сломя голову в драку не лезут, а стараются тактическим путем вывести противника на болевой прием или бросок. Есть и такие, которые приходят просто, как говорится, помахать кулаками. Правда, машут, как правило, в перчатках.

- Я прихожу уже 4-й раз, - делится с нами Евгений, участник клуба. - Выплеснуть адреналин да проверить, на что ты способен. Мне нравится!

Бойцовский клуб в Магнитогорске существует уже около четырех месяцев. За его организацию взялись несколько человек со своей зоной ответственности. Они уверены: их детище - пропаганда здорового и спортивного образа жизни. Новым членам клуба всегда рады. Только последним не стоит забывать про одно из главных правил: тот, кто впервые пришёл в клуб - примет бой.

 
2 июля 2012
1814
Комментариев: 3
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
михаил 03.07.2012, 00:07
стопка,не тебе судить
топка 02.07.2012, 21:34
какой у вас БК? вы снимаете видео боев,у вас есть зрители,девушки приходят посмотреть борьба перчатки,вы клоуны а не БК
Антон Волков 02.07.2012, 19:55
Наша группа в контакте:
http://vk.com/event37388782

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход