На Facebook появились иконки однополых браков

Facebook уже не впервые поддерживает пользователей с нетрадиционной ориентацией с помощью новых функций.

Крупнейшая в мире соцсеть Facebook представила новые иконки для обозначения однополых браков, в которых традиционная пара "жених и невеста" заменена на схематическое изображение однополой пары.
Новая функция Facebook, которая позволяет однополым парам более корректно отображать статус своих отношений в "Хронике", была впервые замечена блогерами, когда один из сооснователей соцсети Крис Хьюз (Chris Hughes) сообщил на сайте о заключении брака со своим партнером Шоном Элдриджем (Sean Eldridge). Публикация о вступлении в брак была дополнена иконкой с изображением двух "женихов".
Facebook не в первый раз поддерживает однополые пары с помощью новых функций. В феврале прошлого года соцсеть добавила в список вариантов "семейного положения" в ряде стран "гражданский союз" и "домашнее партнерство", что вызвало широкое одобрение сторонников гомосексуальных отношений.
Официально однополые отношения на данный момент регистрируются как семейные в десяти странах мира, включая Канаду, Швецию, Испанию, Нидерланды и ряд других государств. Гомосексуальные браки разрешены также в некоторых штатах США и в столице Мексики.

Фото
staroetv.su
 
3 июля 2012
543
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход