Сводка ДТП за минувшие выходные

За минувшие выходные с 9 по 11 сентября Госавтоинспекция Магнитогорска зарегистрировала 106 дорожно-транспортных происшествий.

9 сентября в 11:05 возле дома № 39 по проспекту Карла Маркса водитель трамвая совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу. Женщина 1937 года рождения получила перелом левого плеча.

В 12:45 того же дня напротив дома № 7 по улице Калмыкова водитель на автомобиле «Фиат», начиная движение задним ходом от места парковки, наехал на женщину, находящуюся на проезжей части. Пострадавшая госпитализирована с переломом шейки левого бедра травмоотделение АНО МСЧ АГ и ОАО «ММК».

В 15:55 на улице Вокзальной, напротив дома № 62, водитель, находящийся за рулем «ГАЗ-3302» сбил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. Женщина получила ушибы поясницы и почки.

В 19:20 на проспекте Карла Маркса водитель, управляющий «ВАЗ-21093» наехал на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадала женщина: у нее ушибы, кровоподтеки и ссадины.

В 19:40 на Верхнеуральском шоссе, недалеко от Магнитогорска, водитель 1975 года рождения не справился с управлении, выехал за пределы дороги и опрокинулся. Установлено, что у мужчины не было права на управление автомобилем. Сообщается, что многочисленные травмы получил как сам водитель, так и два его пассажира. С тяжелыми повреждениями все пострадавшие госпитализированы в городские больницы.

10 сентября произошло в 16:20 возле дома № 47 на проспекте Карла Маркса водитель 1987 года рождения на автомобиле «Дэу Нексия», выполняя разворот, столкнулся с трамваем. В результате водитель автомобидя получил рваную рану левого бедра, а пассажирка – ушиб лба.

В 23:00 на железнодорожном переезде станции «РИС» водитель, управляющий автомобилем «Хово», пересекая нерегулируемый железнодорожный переезд, столкнулся с электровозом. У водителя автомобиля перелом ребра и ушиб лба.

11 сентября в16:35 на улице Герцена водитель «Дэу Нексии», поворачивая направо, наехал на пешехода рядом с пешеходным переходом. Пострадавшая госпитализирована в горбольницу № III с многочисленными переломами и травмами.

Всего за минувшие выходные инспекторы ГИБДД выявили 855 правонарушений. Был пойман 31 нетрезвый водитель. Еще шестеро с явными признаками опьянения отказались пройти медицинское освидетельствование. 37 автовладельцев нарушили правила перевозки детей. 156 водителей  привлечены к административной ответственности за игнорирование прав пешеходов, среди которых тоже нашлось 390 нарушителей.

 
12 сентября 2011
277
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход