Городской лагерь на прогулке в боулинг. В Магнитогорске сбили 9-летнего мальчика

Происшествие случилось вчера в два часа дня в районе дома № 121 по улице Суворова.

Водитель автомобиля «Фольксваген Гольф», не доезжая пешеходного перехода по улице Суворова, заметил, что большая группа детей ожидает разрешающего сигнала светофора. Неожиданно из толпы детишек на проезжую часть выбежал мальчик. Избежать наезда на ребенка водитель не смог. По предварительным данным 9-летний мальчик посещал городской лагерь дневного пребывания. Вчера с группой ребят и в сопровождении трех воспитателей он пошел в боулинг. В пути ребенок отстал от сверстников, но сопровождающие не заметили его отсутствия и направились дальше. Пытаясь догнать группу, мальчик побежал через дорогу, не обращая внимания на красный сигнал светофора. В результате происшествия, помимо испуга, ребенок получил тупую травму живота.

 

Ранее, около одиннадцати часов дня 20-летний водитель автомобиля «Крайслер» в районе дома № 114 по улице Суворова сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 60-летний пострадавший с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, сочетанная травма, перелом основания кости черепа и перелом 2-х ребер был госпитализирован в отделение реанимации. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель не получал водительское удостоверение и права на управление транспортным средством не имеет.

 

Почти в полночь 45-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21099» в районе дома № 92 по улице Лесопарковая при развороте врезался в автомобиль «Дэу Нексия», идущий на обгон по встречной полосе. В результате столкновения пострадала 39-летняя женщина, пассажир «ВАЗ». С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавшая была госпитализирована в отделение нейрохирургии.

 

Как сообщает Жанна Худякова, старший инспектор ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, всего за прошедшие сутки на улицах и дорогах города произошло 32 дорожно-транспортных происшествия, три из которых с пострадавшими людьми.

 
10 июля 2012
529
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
житель Магнитогорска 10.07.2012, 17:26
Цитата:
20-летний водитель автомобиля «Крайслер»
да он просто повыё.....ся захотел. у папашки тачку стыбзил и поехал пальцы гнуть, мол вот он я, крутой и вперед за приключениями, ОН ИХ НАШЕЛ . так ему и надо, а пешехода жалко. СУКА малолетняя, его бы в армию. Больше чем уверен, что он там не был.
гости 10.07.2012, 14:37
"Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель не получал водительское удостоверение и права на управление транспортным средством не имеет."

Какой же ЭТО водитель? ЭТО обезьяна за рулем!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход