Безумие. В Магнитке мужчина дал девушке нож со словами "На, режь". Она и порезала ... его

11 июля 20123704
Распитие спиртного сначала закончилось ссорой, а затем и убийством одного из сожителей.

роисшествие случилось летом 2011 года в одной из квартир Магнитогорска. Юлия, 1988 года рождения, повздорила со своим сожителем Игорем из-за их соседки, к которой она ревновала мужчину. В ходе ссоры Игорь ее ударил. Затем, видимо, не опасаясь последствий, принес с кухни нож и со словами "На, режь" отдал его ей, а сам лег на диван.

Разозлившись и решив его напугать, девушка нанесла мужчине удар клинком ножа в живот. При этом она осознавала, что в области живота находятся жизненно важные органы, но в тот момент ей это было безразлично.

После её удара, Игорь стал задыхаться. Она испугалась, и, выдернув из раны нож, стала делать ему искусственное дыхание. Однако мужчину спасти не удалось.

Юлия К. осуждена к 6 годам лишения свободы, за совершение преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ. При этом рассматривающий дело Орджоникидзевский районный суд учел смягчающие наказание обстоятельства: признание вины, раскаяние, явка с повинной, оказание медицинской помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Приговор вступил в законную силу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!