Гордость Магнитогорска. Чемпионы мира по хоккею рассказали о своей жизни, победе и договорных матчах. ФОТО

Сегодня, 12 июля, магнитогорские болельщики из клуба "Хоккейная семья" встретились со своими героями - чемпионами мира 2012 года Николаем Кулеминым (он играет сейчас за клуб НХЛ "Торонто Мейпл Лифс") и Евгением Бирюковым ("Металлург-Магнитогорск").

Кроме них, у фанатов была возможность поговорить и с прибывшим в гости Антоном Худобиным, который в настоящее время выступает за "Бостон Брюинз". Большие и маленькие, в синих и белых свитерах болельщики практически в неформальной обстановке шутили с игроками, задавали личные и профессиональные вопросы - и получали весьма откровенные ответы. Так мы выяснили, что для хоккеистов дом всё же в России, здесь и дышится легче. Николаю, по его признанию, повезло, что его жена и двое детей находятся с ним, однако, по родителям он очень скучает. Дом это дом, а хоккей - это любимая работа, заметил Бирюков. Кстати, о супругах. Одна из болельщиц перевела разговор на личную тему: ревнуют ли их?


- В семье важно, прежде всего, доверие, - ответил Кулемин. - Мы все с нетерпением ждем возвращения к своим близким. А если в семье порядок, то и на льду будет порядок.

 

"Даже не верится, что вон там, на экране, вы такие грозные, яростные, а сейчас сидите перед нами, совсем по-домашнему, такие милые..." - заметила болельщица. "Милые" хоккеисты ответили, что все ТЕ эмоции они оставляют на льду.

Магнитогорские звезды принимали искренние поздравления и благодарности от пришедших. "Спасибо за победу, ребята!" - так звучало со всех сторон. 

- Просто все пропустили через себя тот факт, что в данный момент мы играем на чемпионате мира, в финале... - ответил Бирюков. - И выложились на 200%.

Был и вопрос относительно популярной темы договорных матчей: было ли такое в практике игроков. Наши отрицали всё!

"Как мы можем болеть за вас? Вам нравится наша поддержка?"
- По сути мы играем ради наших болельщиков. Всегда выкладываемся, чтобы им было, чем гордиться. Разве что... когда у нас не получается, хочется, чтобы сила поддержки не утихала...

 
12 июля 2012
1031
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход