Не устранил очереди? УВОЛЕН!

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич уволит главных врачей южноуральских поликлиник, не выполнивших его поручение о ликвидации очередей в медицинских учреждениях региона.

Очередной кандидат на лишение должности  – руководитель аргаяшской райбольницы.

По-мнению, губернатора в этом медучреждении до сих пор остаются грубейшие недоработки в организации процесса работы, которые несомненно сказываются на пациентах.

Впервые проблема очередей в поликлиниках была поднята когда в блог главы региона стали поступать многочисленные жалобы жителей области.  После этого Михаил Юревич нанес визит в областной онкодиспансер. Проверка удалась. Губернатора встречала толпа пациентов, которые рассказали, что прежде чем попасть на прием к врачу приходится стоять в очередях по несколько часов, а до этого ещё нужно попасть в регистратуру. К этому заветному окошечку пробиться ещё сложнее, заверили пациенты.

Тогда Юревич серьезно поговорил с главврачом Андреем Важениным. Досталось и региональному министру здравоохранения Виталию Тесленко.

После аппаратного совещания с заместителями, которое прошло 14 марта, губернатор дал поручение ликвидировать очереди в медучреждениях региона в течение месяца. Затем срок был увеличен ещё на месяц, а после ещё на две недели. Такая мера была необходима, поскольку главврачи не имели возможности быстро перестроить работу своих учреждений. Однако теперь все сроки вышли. Кандидатов на «вылет» стало больше!

 
13 сентября 2011
171
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход