К нам приехал Президент!

В Магнитогорск с рабочим визитом прибыл Президент РФ Владимир Путин.

Самолет главы государства приземлился в аэропорту примерно на два часа позже запланированного. Все это время Владимира Путина ожидали губернатор Челябинской области Михаил Юревич и полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских. 

Первым пунктом программы стало посещение ММК, а именно ввод второй очереди нового комплекса холодной прокатки. Здесь будут производить автомобильный лист, а также оцинкованный лист для бытовой техники. 44 миллиарда рублей - такова общая стоимость проекта.

После запуска комплекса Президент отправился на совещание по черной металлургии, её состоянию и перспективам развития.

В совещании принимает участие и губернатор Челябинской области Михаил Юревич. До встречи с Президентом он побывал в городском управлении внутренних дел, посетил музей истории, проверил систему видеобезопасности "Безопасный город".

"Я ознакомился с магнитогорской полицией, узнал какие проблемы, как решаются, в каких условиях работают. Здесь строится дом для сотрудников полиции на 160 квартир. Поменяли на сорок процентов автопарк. Отдел находится на хорошем счету, сильный руководитель", - отметил Михаил Юревич. 


 
16 июля 2012
854
Комментариев: 3
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
))) 17.07.2012, 13:00
чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость ой ой ой 17.07.2012, 12:37
ой:
к нам приехал, к нам приехал дядя вова дорогооооой
точно
ой 17.07.2012, 10:01
к нам приехал, к нам приехал дядя вова дорогооооой

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход