Южноуралец собрал с коллег деньги, чтобы "похоронить" живых мать и отца

Житель Златоуста совершил жуткое по своей сути мошенничество: в своём обмане он использовал собственных ничего не ведающих родителей.

27-летний парень разыграл подставную жизнь. Он сообщил своим коллегам на работе, что у него сильно болеет мать, нужны деньги на операцию. Они, естественно, не стали оставлять молодого человека в беде и собрали ему 225 тысяч рублей (к слову, кто-то даже оформил на себя кредит). Мать всё это время была здорова, так что сынок деньги просто пустил по ветру.

Черезнекоторое время мама "умерла": коллеги снова не поскупились и собрали товарищу 27 тысяч рублей на похороны. Обманщик брал эти деньги в долг, а когда пришло время отдавать, он просто не вышел на работу и устроился в другое место. Когда его стали искать, парень соврал, что за мамой в другой мир "отправился" и папа. На новой работе обманщик "пошел дальше" и украл у коллеги электронную книгу. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, уголовное дело по статье "мошенничество" уже передано в суд. Мужчине светит до 5 лет в колонии.

Фото
obozrevatel.com
 
18 июля 2012
471
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход