Пришел проверить бытовые счетчики – убил хозяйку квартиры. В области орудует серийный убийца. ПРИМЕТЫ

Министерство внутренних дел РФ по Челябинской области предупреждает – в регионе действует преступник, убивающий пожилых женщин.

Неизвестный представляется работником социальной сферы, работником ЖКХ или сотрудником управляющей компании. С начала года только в Челябинске от руки преступника погибли несколько женщин в возрасте от 75 до 90 лет. Мужчина заходил в дома к старушкам под предлогом проверки электрических или газовых счетчиков, проверки счетчиков воды, коммуникаций, а затем хладнокровно душил пенсионерок. 

Мотивы преступлений пока неизвестны. Полиция обращается к южноуральцам: будьте бдительны, обязательно проверяйте документы у всех незнакомцев, которые стучатся к вам в дома (удостоверение работника УСЗН, наличие заказ-нарядов на проведение соответствующих работ и т.д.). Уточняйте в соответствующих службах - действительно ли организация направляла своего работника для выполнения каких-либо работ в вашем доме или квартире. Обо всех подозрительных случаях немедленно сообщайте по телефону 02. 

Уголовный розыск передает  приметы убийцы: мужчине на вид 25-35 лет, среднего телосложения, рост 170-175 см, волосы русые, размер обуви 40-41. 

Фото
ru.tsn.ua
 
19 июля 2012
347
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Анастасия 20.07.2012, 15:21
Где ошибка? Грамотей))))
Мишка Ганин 19.07.2012, 23:40
Опечаточка...
Обязательно ПРОВЕРЯЙТЕ документы

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход