Лауреат национальной премии. Нешуточная победа

Лауреат премии «Медиа-менеджер России». Такой высокой оценки удостоился генеральный директор медиа-группы «Знак», куда входит и сайт Magcity74.ru.

Вручение 12ой национальной премии прошло в Москве в начале июля. Евгений Миронов стал лауреатом в номинации «медиахолдинги».

За 12 лет существования Магнитогорску премия досталась впервые. На участие Евгения Миронова выдвинула РФР ("Рекламная Федерация Регионов"). Шансы на победу были минимальные. Среди конкурентов – Сочи, Санкт-Петербург и Москва. Впрочем, и в области такие награды получают нечасто.  Второй обладательницей символичной чайки, но уже в номинации «телевидение» стала Светлана Еремчук, директор областного ТВ.

Евгений Миронов, генеральный директор медиа-группы «Знак»: «Это, в первую очередь, уверенность в том, что мы идём в правильном направлении. Это заслуга всего коллектива. Если бы я был один, то ничего этого бы не было».

Свою карьеру в медиа-сфере Евгений Миронов начал 17 лет назад, в далеком и непростом 95ом. Тогда штат газеты «Русский дом», где Евгений Борисович был агентом по рекламе, насчитывал всего 6 человек. Сегодня, помимо еженедельника, в медиа-группе «Знак» - журнал «На все 100», телеканалы «ТНТ» и «ТВ3», радиостанции «Шансон» и «Ретро», информационно-развлекательный портал Magcity74.ru. И Миронов теперь у руля. А под его руководством более сотни сотрудников.

Евгения Титова, дизайнер производственного отдела медиа-группы «Знак»: «Здесь не только молодой и амбициозный коллектив, но и креативный и современный руководитель, с которым хочется творчески развиваться и расти профессионально».

Иван Дзюба, программист отдела интернет-сми медиа-группы «Знак»: «Отдел открылся новый. Всегда интересно начинать строить что-то. За нами идёт будущее».

Оксана Гайнутдинова, менеджер отдела-продаж медиа-группы «Знак»: «Нам очень повезло, что у руля нашей медиа-группы стоит такой мужчина как Евгений Борисович, потому что он всегда ставит четкие задачи, его требования всегда справедливы, минимум эмоций, конкретные цели на результат и сила духа плюс характер».

В доказательство тому – рискованные, но оправдавшие себя решения. 2008ой – начало кризиса и падение продаж, Евгений Миронов принимает решение расширяться – в холдинге появляется новый канал, радиоволна, а годом позже – ребрендинг, теряющего спрос, журнала. Штат отдела продаж реорганизовывается, увеличивается, всё больше средств вкладывается в обучение персонала.

Евгений Миронов, генеральный директор медиа-группы «Знак»: «Внутреннее чутье какое-то. Во-первых, в то время кризиса рынок Магнитогорска остался вообще без журналов, поэтому я принял решение, что надо эту нишу занимать. Вот и всё, как в своё время с программой «Доброе утро, город!» Эта ниша была свободна, мы сделали на неё ставку и сегодня это очень популярный проект.

Первые, но весьма весомые результаты появляются уже в 2010ом – «ТНТ-Магнитогорск» становится лучшей региональной телекомпанией сети ТНТ. Курс на расширение сохраняется. В прошлом году медиа-группа начала освоение новых, теперь уже виртуальных площадок. Появившийся в прошлом году портал Magcity74.ru уже сегодня насчитывает более 3000 уникальных посетителей в день. Планируется запуск новых телепроектов. Словом, планка поставлена высокая, а значит впереди – плодотворная работа!

 
20 июля 2012
1123
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Гость 20.07.2012, 01:04
Наслышан. Тоже хотел бы работать под руководством такого человека.
Ирина Алексеева 20.07.2012, 00:56
Поздравляю!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход