Трагедия случайно обошла стороной. Двое людей, разыскиваемых в Крымске, найдены живыми

Узнавшие о том, что их имена стоят в списке разыскиваемых на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю, двое крымчан нашлись сами.


Людмилу Рухлядьеву и Романа Коновалова потеряли сразу после наводнения 7 июля. Но, как выяснилось, волноваться было не о чем: оба живы и здоровы.

Так, женщину начала разыскивать собственная дочь, которая после трагедии не нашла мать в ее доме - о ее местоположении ничего не было известно. Девушка обратилась в полицию. Оказалось, Рухлядьева все это время была у друзей, и даже не подозревала, что ее разыскивают.

О пропаже Коновалова сообщил его брат. Мужчина переехал в Крымск к своей девушке, но после трагедии он вернулся обратно в родной город, не сказав об этом родственникам. О том, что его разыскивают, Коновалов узнал из теленовостей и сразу обратился в полицию.

Как сообщает портал rbc.ru со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны, за истекшие сутки полностью очищены от завалов 60 домов и подворий, а также 12 км дорог. Автомобильным транспортом Южного военного округа вывезено 562 т мусора. Кроме того, военнослужащие разгрузили 350 т гуманитарной помощи. Сейчас уже во всех районах города есть газ, свет и вода. Также продолжается выплата денежных компенсаций пострадавшим.

Фото
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
 
22 июля 2012
400
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход