Никому не нужен. В Магнитогорске разыскиваются родственники потерявшего память мужчины!

На Южном Урале сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области ищут тех, кто поможет установить личность потерявшего память мужчины.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Молодой человек находится в одной из специализированных медицинских клиник региона. Он не может вспомнить своего имени и фамилии, назвать дату и место рождения. Больной представляется как Гренцов Александр Юрьевич, 1979 года рождения, воспитанник детского дома поселка Мирный. Но официально данный факт не подтвержден. 

Однако врачи смогли установить кое-что из его биографии. Родители пациента злоупотребляли алкоголем и умерли от отравления. Ребенка отдали в детский дом-интернат Магнитогорска, откуда воспитанник вместе со своими приятелями сбежал в Челябинск. Известно, что в областном центре он на одном из рынков работал грузчиком и ночевал где придется. Во время зимних холодов отморозил себе ноги и медикам, чтобы спасти жизнь, пришлось ампутировать часть конечностей. После сложной операции мужчину перевели в специализированную клинику. По заключению специалистов, болезнь, из-за которой пациент страдает провалами в памяти, передалась ему от родителей-алкоголиков. Сейчас очень важно установить личность пациента. Для этого надо отозваться его друзьям, близким или сотрудникам детского дома-интерната.

Если кто-либо смог опознать молодого человека или владеет информацией о его личности из прошлой жизни, просьба позвонить по телефону в ГУ МВД России по Челябинской области - 8-351-268-85-24, 268-80-14.

 
24 июля 2012
1626
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход