Лишилась миллиона. Магнитогорец поджег дом бывшей жены

Как сообщили в отделе дознания ОНД №2 Магнитогорска, пожар произошел вчера, 25 июля, ночью.

По предварительным данным, мужчина, длительно угрожавший своей бывшей супруге, перешел к активным действиям и поджег ее садовый дом в товариществе «Мечта». В сильном пожаре была уничтожена вся внутренняя отделка здания. К счастью, в это время в доме никого не находилось, поэтому пострадавших нет. Однако ущерб от бушующего огня обошелся хозяйке участка почти в миллион рублей. С ее бывшим супругом теперь разбираться будет полиция.

 

В другом поджоге почти через сутки пострадал торговый киоск по пр. Ленина, 30. Однако еще до приезда пожарных, очевидцам удалось потушить потушить. Неизвестные поджигатели разыскиваются.

 

Сегодня, 26 июля, утром серьезный пожар произошел в деревянных постройках поселка «Новосеверный». По предварительным данным возгорание произошло по причине короткого замыкания в электропроводке в кровле. На пожар выезжали все части огнеборцов города, огонь тушили с помощью 3 пожарных стволов. Ущерб, причиненный пламенем, был оценен специалистами в 200 тысяч рублей, однако спасти удалось имущества на миллион.

Фото
aifudm.net
 
26 июля 2012
418
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход