Избил и выбросил на обочине. Магнитогорец подозревается в убийстве

В Республике Башкортостан магнитогорец подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью землячки, в результате которого девушка погибла.

Днем 24 июля 2012 года в правоохранительные органы республики из районной больницы поступило сообщение о том, что с берега озера Соленое Абзелиловского района Республики Башкортостан доставлена неизвестная женщина с множественными телесными повреждениями. На следующий день она скончалась в реанимационном отделении больницы.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).


Как сообщили в СКР по РБ, на установление личности потерпевшей и подозреваемого не пришлось тратить много времени. Выяснилось, что они оба жители Магнитогорска, девушке - 29 лет, подозреваемому - 21 год. По версии следствия, ночью 24 июля 2012 года, во время отдыха на природе, между тремя пьяными девушками возникла драка на почве ревности. В ходе потасовки 21-летний парень из этой же компании решил заступиться за свою подругу и ударил 29-летнюю девушку головой о металлическую стойку автомобиля. Дождавшись рассвета, компания погрузила избитую девушку в багажник автомобиля, отъехав от места отдыха, они оставили потерпевшую на обочине дороги, где ее обнаружили отдыхающие.

 

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 
31 июля 2012
351
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход