Пешеходы по-прежнему "играют с судьбой". Очередной пострадавший

Вчера, 30 июля в Магнитогорске зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, 1 из них с пострадавшим.

Зарегистрировано 3 ДТП с участием пассажирского транспорта. С мест дорожно-транспортных происшествий скрылись 4 водителя.

Около 5 часов вечера напротив дома № 41 по проспекту Карла Маркса водитель 1985 года рождения управляя автомобилем «Мицубиси Лансер» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в не установленном для перехода месте. В результате наезда пешеход – женщина 1938 года рождения - получила травмы: сочетанная травма, закрытый перелом правого плеча со смещением, ушибленная рана лица.

Инспектор отделения пропаганды отдела ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску Нонна Аверичева обращается к магнитогорцам: «Уважаемые пешеходы - не создавайте аварийных ситуаций на дорогах города: пересекайте проезжую часть строго по пешеходным переходам, на перекрестках, где движение регулируется светофорными объектами - руководствуйтесь его сигналами».

 
31 июля 2012
365
Очевидцы, отзовитесь!
Происшествия

Очевидцы, отзовитесь!

03 июня
0 0
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Лерчик 31.07.2012, 14:04
Ох уж эти бабульки! Да и не только они! Каждое утро десятки людей просто идут поперек дороги, как будто так и надо. Наверно думают по принципу "Не трамвай, объедет"

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход