Не уступил дорогу мотоциклисту. В Магнитогорске вновь пострадал водитель двухколесного транспорта

Авария произошла вчера около пяти вечера.

За прошедшие сутки дежурная часть ОГИБДД по городу Магнитогорску зарегистрировала 38 дорожно-транспортных происшествий. Из трех зарегистрированных ДТП с пострадавшими людьми, только одно имело место быть вчера.

Сорокапятилетний водитель автомобиля «ВАЗ 21074» напротив дома № 39 по улице Гагарина не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом «ЯМАХА», движущимся по главной дороге. В результате столкновения 29-летний мотоциклист получил ушибы и ссадины. При оформлении материалов ДТП было установлено, что водитель мотоцикла управлял транспортным средством, будучи лишенным права управления.

 

Как сообщила Жанна Худякова, старший инспектор ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, за прошедшие сутки дежурная часть зарегистрировала 38 дорожно-транспортных происшествий. Из трех зарегистрированных ДТП с пострадавшими людьми, только одно имело место быть вчера.

 

Одно происшествие с пострадавшим было оформлено по сообщению из медицинского учреждения. 28 июля около шести вечера 56-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2101» в районе дома № 26 по улице Чапаева, в зоне пешеходного перехода совершил сбил 28-летнюю велосипедистку. Женщина пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавшей были причинены ушибы. Водитель с места ДТП скрылся, но впоследствии был разыскан и привлечен к административной ответственности по части 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является).

 

Так же вчера в ГИБДД обратилась женщина, рассказавшая о происшествии месячной давности. Пятого июля около половины десятого вечера неизвестный водитель автомобиля «ВАЗ 21099», двигаясь по межквартальному проезду, напротив дома № 11 пер. Сиреневый сбил велосипедиста, движущегося во встречном направлении. В результате наезда пострадал 11-летний мальчик, ребенку причинены ушибы коленных суставов. Водитель с места ДТП скрылся. Со слов мамы пострадавшего, ранее они не могли обратиться в ГИБДД из-за плотного графика работы мамы.

Фото
vologda.kp.ru
 
2 августа 2012
359
ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ
Культура

ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ

07 декабря
0 0
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
заПРАВДУ 02.08.2012, 11:01
МАМАШКА ещё бы через год обратилась

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход