В Магнитогорске избили беременную женщину

Потерпевшая просто попросила сделать музыку потише.

В Магнитогорске избили беременную женщину

Инцидент произошел еще 6 июня, однако о нем стало известно лишь недавно. В сети Интернет появился пост от родственницы пострадавшей с подробным описанием случившегося.

В тот день по улице Николая Шишки около 9 вечера к дому № 13 подъехал автомобиль с музыкой. Когда водитель прибавил громкость, то соседи подошли к открытому окну и попросили убавить звук. Позже завязалась драка.

«Я вышла из квартиры, подружка должна была приехать. Мы с соседом разговаривали. Когда из-за громкой музыки совсем перестали друг друга слышать, то дед пошел сделать замечание, потом и я подходила. Водитель сначала с ним сцепился, а когда пришла девушка, которую ждал нарушитель спокойствия, пожилой сосед побежал звать на помощь. Тогда мужчина начал бить меня», — говорит потерпевшая Светлана.

Побои сняли в тот же день. На фото видно тело, сплошь покрытое гематомами.

Через два дня после этого случая женщина сходила на УЗИ. У беременной на 8 месяце начались боли в животе. Ей даже предлагали ложиться в стационар на сохранение, но Светлана отказалась: решила наблюдаться дома. Сейчас здоровью мамы и будущего малыша ничего не угрожает.

«Я знаю, что это угроза прерывания беременности была. К гинекологу тоже ходила, потом лежала дома. Мы с мужем не могли иметь детей, ему все бесплодие ставили, а тут забеременели и случилось такое», — добавляет она.

Сразу же написали и заявление в правоохранительные органы. Беременная также упомянула о том, что в квартале их дома есть видеонаблюдение. Но ответа от стражей порядка потерпевшая не может дождаться уже второй месяц. С ее слов, родственники не выдержали и решили придать огласке произошедшее в тот день, чтобы хоть как-то повлиять на ход следствия. На пост отреагировал и сам подозреваемый.

«Оба пьяные в хлам подошли ко мне и начали предъявлять за музыку, которая даже толком не играла. В мою сторону полетели маты, а после и дед. Я никого не бил, а у меня было расцарапано все лицо и спина. Я оттолкнул женщину, но понял, что она так и будет продолжать налетать на меня», — отреагировал мужчина.

Правда, Светлана утверждает, что она не пила, тем более в положении, пожилой мужчина тоже был трезв.

«Он также пишет, что я с него деньги требую, а я ничего не требую. Просто хочу, чтобы его наказали, чтобы он больше руки не распускал. Это единственное условие. А они его найти второй месяц не могут», — говорит женщина.

Кто прав, а кто виновен предстоит выяснить сотрудникам полиции.

«Данное заявление зарегистрировано в отделе полиции „Ленинский“. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято законное и обоснованное решение. Устанавливаются очевидцы данного инцидента», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Магнитогорску.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» «Магсити74 — новости. Магнитогорск (18+)», в «Инстаграм» или по электронной почте 313304@bk.ru.

В детской библиотеке №6 появилась тактильная карта Магнитогорска

Воспитанники технопарка изобрели её специально для детей с особенностями здоровья.

В детской библиотеке №6 появилась тактильная карта Магнитогорска

Вырвался вперёд. «Металлург» одержал победу

Встреча с командой «Локомотив» закончилась со счётом 3:4.

Вырвался вперёд. «Металлург» одержал победу

В России ожидают аномальную погоду этой зимой

Об этом предупредили в Гидрометцентре.

В России ожидают аномальную погоду этой зимой

Прогноз погоды на среду

Завтра, 30 сентября, в Магнитке будет ясная погода. С утра обещают +9 градусов тепла, а днём температура поднимется до +18. Ветер подует северо-восточный, со скоростью 1,4 м/с. Атмосферное давление в норме. Осадков не ожидается.

Прогноз погоды на среду

Отправят ли на дистант школьников Челябинской области?

Об этом рассказала Ирина Гехт, первый заместитель губернатора Челябинской области. Также она сообщила, ждать ли пика заболеваемости COVID-19 в регионе.

Отправят ли на дистант школьников Челябинской области?

Магнитогорским СНТ выделили субсидии

Суммы варьируются от 175 тысяч до 441 тысячи рублей.

Магнитогорским СНТ выделили субсидии

Эпидобстановка непростая. Потому за соблюдением масочного режима в городе следят пристально

На прошлой неделе глава региона Алексей Текслер призвал усилить контроль за соблюдением требований носить защитные маски в общественных местах. Мы узнали, как обстоят дела в Магнитогорске.

Вверх
18+