В Магнитогорске снова «Груз 200»... Солдат-срочник умер, не отслужив и трех месяцев

Предположительно, рядовой Артур Рамазанов скончался от пневмонии.

Парень призывался Орджоникидзевским военкоматом второго мая этого года. Служил Артур в военной части Пермского края. Второго августа солдат скончался. Официальных комментариев по факту случившегося пока нет.

 

Это второй случай гибели призывника из Магнитогорска за весенний призыв нынешнего года. Напомним, тело 18-летнего Владимира Слободянникова, обнаружили в военной части в Верхней Пышме.

 

Редакция Magcity74.ru приносит соболезнования родным и близким Артура.

 
6 августа 2012
1449
Комментариев: 5
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
((((((((( 06.08.2012, 16:09
Марс:
какая? хде такая страна?
По призыву своих правительств европейские потребители начали экономить: покупать более дешевые продукты, все реже позволять себе крупные покупки и все чаще использовать интернет-магазины распродаж, пишет The Wall Street Journal.

Их можно понять: безработица в Европе бьет рекорды, рецессия углубляется. Смена потребительских привычек европейцев может оказать долгосрочное влияние на экономику и прибыли компаний.

Потребительская уверенность в 17 странах еврозоны упала до наименьшего значения с 2009 года. Потребительские расходы в 2012 году на товары и услуги в Западной Европе ожидаемо снизятся на 0,9%. Французские потребители уже потратили на 0,2% меньше во втором квартале по сравнению с первым, на меньшее количество промышленных товаров, заявило французское агентство государственной статистики.

По данным исследования рынка фирма Euromonitor International, сильнее других страдает рынок продуктов питания: в течение многих лет европейские домохозяйства тратили на еду для дома почти в два раза больше, чем американские.

Но высокие цены толкают людей на сокращение расходов на продукты. Расходы на питание на семью в Западной Европе, как ожидается, снизятся на 2,7% в 2012 году, потребители перейдут в режим "жесткой экономии", и на покупки в дисконтных супермаркетах, которые продают продукты под собственными торговыми марками, по более низким цены.

В рестораны европейцы также ходят реже - в этом году расходы на их посещение снизятся на 3,5%. Зато бурно развиваются онлайн-магазины: в ближайшие 5 лет рынок вырастет на 12%.

Изменение потребительских привычек уже отразилось на прибылях европейских корпораций: к концу прошлой недели 180 корпораций, входящих в список Stoxx 600, отчитались за второй квартал - выручка снизилась на 12% по сравнению с прошлогодней. Аналитики уверены, что в следующем квартале она станет меньше еще на 6,2%, сообщает Reuters.
Марс 06.08.2012, 16:06
какая? хде такая страна?
Гость 06.08.2012, 15:48
таша:
кошмар какой,сколько молодежи умирает,просто ужас!!!!что за год такой!!!
это не год это страна такая
Евгения Прокудина 06.08.2012, 15:25
копец (((
таша 06.08.2012, 15:23
кошмар какой,сколько молодежи умирает,просто ужас!!!!что за год такой!!!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход