Пока смерть не разлучит нас: 82-летний пенсионер зарезал жену и повесился

Ужасная история случилась в Еманжелинске.

Пара стариков, всю жизнь проживших в мире и согласии, решили в одночасье свести счеты с жизнью. Пожилой мужчина нанес своей жене четыре ножевых ранения, а затем сам повесился.

 

Мертвых пенсионеров обнаружили вчера, 6 августа, в многоквартирном доме поселка Зауральский. Дети забеспокоились, когда родители два дня не выходили на связь. Пришли проведать бабушку и дедушку, но дверь квартиры была закрыта изнутри, никто не открывал. Пробравшись через второй этаж дома молодой парень смог проникнуть в помещение через окно. В комнате он увидел тела пожилых людей: 80-летняя пенсионерка лежала на полу с воткнутым в грудь ножом, а рядом с ней, с веревкой на шее и окровавленными руками, висел ее престарелый муж.

 

Сейчас проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Как сообщили в СК по Еманжилинску, очевидно, что убийство совершил пенсионер - руки мужчины были в крови, все вещи в квартире на месте, ни с кем конфликтов у супругов не было. Предположительно, пенсионеры заранее договорились таким образом уйти из жизни.

Пожилые супруги были тяжело больны: 82-летний мужчина страдал от онкологического образования, а у его жены имела инвалидность по зрению. По словам родственников, раньше бабушка и дедушка не ссорились и не злоупотребляли спиртным. Соседи их характеризовали, как спокойных и приветливых людей.

Фото
photo.i.ua
 
7 августа 2012
360
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход