Принципиальная позиция относительно наркосбытчиков. Зампрокурора получил редкую награду

Заместитель прокурора Ленинского района Магнитогорска Станислав Петров награжден ведомственной медалью "За оказанное содействие органам наркоконтроля".

Вторую в области награду вручил начальник управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области генерал-майор полиции Евгений Савченко. Он же отметил принципиальную позицию зампрокурора по отношению к наркосбытчикам.

 

Станислав Петров осуществлял правовое сопровождение уголовного дела по обвинению организованной преступной группы в поставке крупной партии наркотиков в город: в начале года по девять лет получили трое поставщиков, у которых органы наркоконтроля изъяли пять с половиной тонн грязного мака. Прежде чем отправить дело в суд, Станислав Петров в сжатые сроки лично изучил девять тысяч страниц обвинительного заключения и сверил предъявленные обвинения и процессуальные действия силовиков с нормами закона.



 
7 августа 2012
301
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Алексей 07.08.2012, 15:35
мда, а спайсовые ларьки как торговали так и торгуют, пока с корупцией в своих рядах не разберуться, так дело и не сдвинется

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход