Горячее общение горячих парней

«Маршрутная революция», затеянная в городе так и не принесла плодов.

В субботу 10 сентября пять магнитогорских студентов на ГАЗели остановились на газовой заправке в районе 14-го участка. Туда же приехали две пустые ГАЗели 54-го маршрута, за рулем которых были выходцы из бывших союзных республик.
 Между ними завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. Сначала водителей «маршруток» было немного, но через несколько минут начали подъезжать новые ГАЗели, из которых выскакивали водители. Они хватали арматуру, железные прутья и включались в драку. Пассажиры в это время сидели в «маршрутках», дожидаясь сбежавших водителей.
 Через некоторое время на место драки прибыла охрана автозаправки и карета скорой помощи. Драку удалось остановить. Однако студенты успели получить серьёзные увечия, такие как переломы конечностей и травмы головы. Им была оказана первая медицинская помощь. 
 К тому времени когда на место происшествия прибыла полиция большинство водителей «маршруток» уже уехали с места происшествия, спокойно продолжив движение по маршруту. Стражи порядка дружелюбно общались с выходцами из ближнего зарубежья и не обращали никакого внимания на разбросанные вокруг орудия драки. Немного позже прибыл «хозяин» маршрута, который стал угрожать студентам, ссылаясь на то, что они не знают с кем связались. При этом сотрудники полиции находились в полуметре от него.

 
14 сентября 2011
230
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход