В Магнитогорске мать умоляет горожан помочь в поисках 13-летнего мальчика. ПРИМЕТЫ пропавшего

10 августа 201216136
Шестиклассник Сережа Булгаков 11 мая отправился на рыбалку и до настоящего времени не вернулся.

По словам мамы мальчика, рыбачить он пошел под Северный мост. Именно там родственники искали Сережу, но нашли лишь следы от сандалий ребенка. Местная ребятня рассказала матери, что якобы видели, как мальчика сбросили с моста в реку Урал, но доказательств этому нет. Обратно, есть сведения о том, что мальчик жив-здоров. Сотрудники отдела полиции №8 УМВД по городу Магнитогорску опросили друзей и знакомых пропавшего мальчика. Приятели ребенка сообщили, что видели его две недели назад, и якобы Сергей признался, что боится идти домой. Предположительно, мальчик сбежал от родителей.

 

По словам полицейских, ребенок из многодетной семьи. В этом году он закончил 6-й класс школы №34 на одни двойки. Учителя приняли решение оставить его на второй год, но при этом на учете в отделе по делам несовершеннолетних Сергей Булгаков не состоял.

 

Мать пропавшего мальчика так же рассказала, что Сережа уже убегал из дома, но не более, чем на три дня.

 

Сережа ростом 140 см, волосы светло-русые, глаза карие, уши оттопыренные. Ушел из дома в полосатой футболке синего цвета с вертикальными полосками и в коричневых вельветовых брюках.

 

Всех, кто знает о местонахождении Сергея Булгакова, просят сообщить информацию по телефону: 89514581247 (мама Людмила) или 02.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!