Страшный "сон" Магнитогорска продолжается. Солдат-срочник съел иголку, спасаясь от "дедовщины"

13 августа 201255414
В СМИ продолжают поступать жуткие истории о солдатах из Магнитогорска.

Напомним, в середине июля на территории воинской части на собственном ремне повесился 18-летний спортсмен Владимир Слободянников. Через несколько дней стало известно о еще одной трагедии: 20-летний Артур Рамазанов умер в военном госпитале после прививки.

О еще одном шокирующем случае, связанном со службой, рассказали "Комсомольской правде" родственники рядового Рамазанова. Как выяснилось, 20-летний Руслан Каримов (имя изменено), житель башкирской деревушки Елимбетово, что находится в 30 км.  от Магнитогорска, во время службы в Южно-Сахалинске, спасаясь от "дедовщины", проглотил иголку. В письме своему другу Руслан сообщил все, что с ним случилось: конфликт со старослужащими перерос в настоящую войну.

Так, во время его дежурства у одного из солдат пропал мобильный телефон - в краже обвинили Руслана. Его закрыли в сушилке, избили и, как он говорит, "поставили на "счетчик". Каримов написал: "Они мне сказали: "Если не вернешь тебе конец!". Телефон я не брал, и денег у меня нет. Я решил: мне терять нечего - проглочу иголку - попаду в больницу, лишь бы больше не мучиться".

Руслану провели сложную операцию, иголку достали. Но сам поступок был расценен как попытку суицида. Парня комиссовали домой с психиатрическим диагнозом.

Сейчас он пытается оправиться от моральных травм, полученных на службе. Будет ли какое-то разбирательство по данному делу - пока неизвестно.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!