В Магнитогорске 22-летнего парня убили на глазах у друзей. Трагедия случилась этой ночью

Ночью, 14 августа, пьяный мужчина ударил ножом 22-летнего парня. Ему не понравилась шумная компания.

У дома 117 по улице Кирова сегодня ночью был обнаружен труп молодого человека 1990 года рождения. О событиях, предшествовавших этому рассказал Михаил Огнев, заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СКР.

Одному из местных жителей не понравилась шумная компания ребят, расположившихся в районе остановки "Березки". Сцепившись языками, две стороны поругались, однако мужчина спор продолжать не стал и ушел. Уже позже компания расположилась во дворе дома по улице Кирова. Агрессор появился снова: но на этот раз в ходе ссоры он нанес одному из парней ножевое ранение в область груди. Молодой человек скончался на месте. Следствию о произошедшем рассказали друзья погибшего.

Михаил Огнев также добавил, что сейчас устанавливается личность убийцы, задержать которого пока не удалось.

 
14 августа 2012
578
ЗА ВСЮ ОБЛАСТЬ
Спорт

ЗА ВСЮ ОБЛАСТЬ

05 декабря
0 0
Комментариев: 5
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
лилия 15.08.2012, 12:53
а мы как то было позвонили, так они нам ответили" сейчас лето, молодежь гуляет, что вы хотели?" у меня двое маленьких детей, так же живем на первом этаже!
надежда 15.08.2012, 01:08
Эля я с вами согласна.У меня растет маленький ребенок, живем на первом этаже, и иной раз самой выйти да по роже надовать хочется компании которая шумит на подъезде. в полицию как то раз позвонила, так они 2,5 часа ехали, так ещё и перезвонили после заявки через 2 часа чтоб узнать -не ушли ли они((((
Эля 14.08.2012, 18:54
почаще бы наша ПОЛИЦИЯ патрулировала и разгоняла шумные компашки в кварталах,тогда бы люди не злобились на шум.
Добрый Сатрап 14.08.2012, 16:52
слышали звон да не знаем где он...
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!
А ТУТ ЗАДЕРЖАТЬ УДАЛОСЬ!? 14.08.2012, 16:47
В Магнитогорске подвыпивший 30-летний мужчина всадил молодому парню нож в грудь, пытаясь устрашить компанию из 15 человек, – убийство произошло сегодня, 14 августа, ночью у дома 117 по улице Кирова, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Впервые молодые люди увидели агрессора в районе остановки «Берёзки». Подвыпивший местный житель подошёл к ним сам и выразил своё недовольство шумным скоплением ребят. Слово за слово компания поругалась с мужчиной. Он не стал продолжать спор и ушёл.
«В районе 22.00, когда компания устроилась во дворе дома, незнакомец опять появился с претензиями. В ходе ссоры с одним из ребят он нанёс парню ножевое ранение в область грудной клетки. Молодой человек скончался на месте. Его друзья не успели прийти на помощь», – рассказал заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СКР Михаил Огнев.
Он также добавил, что злоумышленник задержан по «горячим следам». Сейчас он находится в следственном изоляторе. Ранее мужчина был четырежды судим за совершение имущественных преступлений. В настоящее время следствие занимается проверкой всех обстоятельств произошедшего и собирает доказательную базу.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход