Магнитогорцам закон не писан. Продавцы пива за нарушения будут лишены аренды

Бизнесменов, торгующих пивом в торгово-остановочных комплексах, пригласят на земельную комиссию администрации Магнитогорска.

Напомним, в связи с внесенными изменениями в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", согласно которому пиво можно отнести к алкогольной продукции,  до 1 января 2013 года в киосках допускается розничная продажа напитков, изготавливаемых на основе пива, с содержанием этилового спирта 5 и менее процентов.

Однако закон нарушается по всей территории России. Для многих предпринимателей Магнитогорска изменения в ФЗ также прошли стороной. Как сообщают в пресс-службе администрации города, жители постоянно жалуются на факты нарушения закона. Теперь каждого предпринимателя, уличенного в продаже пива и пивных напитков с содержанием более 5% этилового спирта, будут приглашать на заседания земельной комиссии, после которой каждый нарушитель должен будет дать расписку о снятии товара с продажи. В случае неисполнения подписанного документа предприниматель будет лишен аренды.

Фото
nfokanal55.ru
 
17 августа 2012
492
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Илья Никитин 19.08.2012, 20:25
ХОРОШ БУХАТЬ!
Стариков Андрей 18.08.2012, 19:27
Просто не знаю зачем теперь к ларьку подходить?! А что там ещё что то продают? Если пива в них не будет, то зачем они тогда?

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход