Как с цепи сорвались... 83 аварии за уик-энд, 6 человек - в больнице

С 17 по 19 августа в Магнитогорске произошло 83 ДТП, одно из которых закончилось смертью человека.

Кроме этого, 6 человек получили травмы различной степени тяжести.

Так, 17 августа днем напротив дома 75 по проспекту Карла Маркса 49-летний водитель на автомобиле "Хендэ Акцент" при повороте налево по зеленому сигналу светофора, не уступил дорогу и совершил столкновение со встречно следующим ВАЗ-21099. Пострадала пассажир последней: 47-летней женщине получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб левого локтевого сустава, ушиб левого коленного сустава.

Страшнее было уже на следующие сутки, в субботу.

В 11 часов дня 25-летний водитель на автомобиле ГАЗ-2818, наехал на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте в районе дома № 62 по улице Вокзальной. В результате 32-летний мужчина с открытым переломом левой голени, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга был госпитализирован в отделение реанимации городской больницы № 3.

Полчаса спустя, было зарегистрировано столкновение на перекрестке проспекта Ленина и улицы Гагарина. 43-летний водитель на автомобиле "Хундай Элантра", начиная движение по зеленому сигналу светофора, не дождался, пока перекресток проедет ГАЗ-31105 - произошло столкновение, в котором пострадала 60-летняя пассажир автомобиля ГАЗ. У нее диагностировали сотрясение головного мозга, ссадины лица, перелом локтевой кости.

В 22:55 47-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения двигался в автомобиле "Дэу Нексия" по улице Локомотивная от поселка Ново-Северный в сторону улицы Бахметьева. В итоге он не справился с управлением и совершил наезд на обелиск, установленный на круговом движении. Водитель не пострадал, а вот его пассажир, 43-летняя женщина с открытым перелом левой голени, вывихом левого плечевого сустава была госпитализирована в травмоотделение городской больницы № 3.

Также, мы сообщали ранее, что 19 августа произошла авария, в которой сильно пострадала женщина, личность которой пока не установлена.

 
20 августа 2012
391
ЗА ВСЮ ОБЛАСТЬ
Спорт

ЗА ВСЮ ОБЛАСТЬ

05 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход