В Магнитогорске два парня попали в реанимацию: автомобиль неосторожно вылетел на "встречку"

Вчера, 20 августа, произошло серьезное ДТП на шоссе Космонавтов.

Утром, в 7.20, 27-летний водитель на автомобиле ВАЗ-21080  выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Шевроле Круз. В результате столкновения водитель и пассажир "восьмерки" были госпитализированы в отделение реанимации. У водителя диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом лобной кости, у 26-летнего пассажира - ушиб головного мозга.

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло уже поздно вечером. В 23.10 46-летний водитель, управляя автомобилем "Шкода Октавия", на перекресечении проспекта Ленина и улицы Сталеваров выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с приближающимся слева автомобилем ВАЗ-2112, после чего совершил наезд на автомобиль КАМАЗ. Пострадали 22-летний водитель автомобиля ВАЗ (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные раны головы, шеи, левой кисти, перелом правой ключицы), и 45-летняя пассажир "Шкоды" (диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана верхнего века, ушиб грудной клетки, дистрофия шейного отдела позвоночника). Оба пострадавших госпитализированы в травмоотделение городской больницы № 3.

Всего 20 августа на территории Магнитогорска произошло 41 ДТП, сообщает Жанна Худякова, капитан полиции старший инспектор ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску.

 
21 августа 2012
323
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Skvorez 21.08.2012, 21:06
Уважаемые журналисты! А что вы можете поведать нам про страшное ДТП, которое произошло ночью после Дня Строителя, в котором капитан полиции сбила двух пешеходов, одного насмерть, а второго в реанимацию. Сообщений об этом в сводках не было, конечно же, но были очевидцы. А есть еще, наверняка, родственники погибшего. Почему ГИБДД, руководство нашей полиции об этом умалчивает? Опять замяли дело по обоюдному согласию сторон? Разберитесь, что там за история. И чем она закончилась?
Кристина 21.08.2012, 11:07
Почему нигде нет ничего про аварию напротив краеведческого музея????

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход