Российскую медалистку Олимпиады-2012 повысили в звании

Тхэквондистка Анастасия Барышникова, ставшая бронзовой медалисткой Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, получила повышение в звании.

В понедельник в ГУ МВД России по Челябинской области, в торжественной обстановке начальник ведомства, генерал-лейтенант полиции Владимир Скалунов поздравил бронзового призера Олимпийских игр Анастасию Барышникову, которая занимает должность полицейского взвода в составе полка патрульно-постовой службы полиции городского УМВД, сообщает Uralpress.ru.
21-летняя тхэквондистка Анастасия Барышникова завоевала бронзовую медаль на XXX летней Олимпиаде в Лондоне в весовой категории свыше 67 кг, победив кореянку Ин Чжон Ли – 7:6.
По приказу министра внутренних дел России Владимира Колокольцева спортсменке присвоено звание "младший сержант полиции". В присутствии журналистов Анастасии Барышниковой были вручены погоны, грамота от ГУ МВД России по Челябинской области, а также нужное для спортивной жизни транспортное средство – велосипед.
Ранее Барышникова получила орден "За заслуги перед Отечеством" II степени, который вручался всем бронзовым медалистам лондонской Олимпиады.
В свою очередь от министерства внутренних дел Владимиру Скалунову передали благодарственное письмо за вклад в успешное выступление и спортивные достижения спортсмена Челябинской области на олимпийских играх в Лондоне.
На днях губернатор Челябинской области Михаил Юревич соберет у себя всех участников Олимпиады и торжественно наградит их. Кроме того, приглашены и родители спортсменов. Им глава региона вручит благодарственные письма.

Фото
vk.com
 
21 августа 2012
372
Прогноз погоды на понедельник
Общество

Прогноз погоды на понедельник

05 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход