Игрушечные символы Паралимпийских игр в Сочи поступили в продажу

Талисман сочинской олимпиады продаётся за 999 рублей.

Специально к открытию Паралимпиады в Лондоне Оргкомитет "Сочи 2014" выпустил в продажу игрушки-талисманы Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, сообщает оргкомитет "Сочи 2014".
Купить вымышленных персонажей Лучика и Снежинку можно в 400 отделах сети гипермаркетов детских игрушек "Бегемот" и в магазинах "Бегемотик", а также на сайте "Сочи 2014".
Планируется реализовать более 100 тыс. мягких игрушек. Стоимость паралимпийских талисманов в зависимости от размера начинается от 999 рублей и заканчивается 1299 рублями. Игрушки продаются в оригинальной подарочной коробке, выполнены из высококачественного плюша и производятся с использованием современных экологически чистых материалов.
Лучик и Снежинка – вымышленные персонажи, выбранные чемпионами-паралимпийцами в феврале 2011 года в ходе всероссийского конкурса идей талисманов Игр в Сочи. По легенде, они прилетели из далеких галактик и остались на Земле, чтобы рассказать людям о Паралимпийских играх в Сочи, паралимпийских ценностях - смелости, равенстве, решимости, вдохновении, и о силе духа, присущей паралимпийским спортсменам. Специально к новому учебному сезону также поступили в продажу тетрадки и дневники с талисманами Паралимпиады-2014, которые помогут детям узнать больше о паралимпийском движении.
Общий объем продаж официальной продукции "Сочи 2014" может составить более 500 млн долларов. Непосредственные доходы Оргкомитета "Сочи 2014" от реализации лицензионной программы могут превысить 30 млн долларов США.

Фото
http://shop.sochi2014.com/ru/
 
21 августа 2012
564
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход