Аншлагам быть! Магнитку избавят от табличек с ошибками

25 августа 20127432
Таблички с указанием улиц и номеров домов попали во внимание администрации города: после проведенной ревизии оказалось, что не везде они есть, а где имеются, порой еле заметны или вовсе написаны с ошибками.

В течение месяца власти пообещали закончить проверку и сделать соответствующие предписание. Вот, например, табличка с фамилией ХабибуллЫ Галиуллина в такой интерпретации вряд ли понравилась бы самому бригадиру строителей-бетонщиков (на фото). Однако если здесь этот аншлаг (именно так, в переводе с немецкого, звучат таблички с указателями) и создает, пусть даже такой, эстетический вид, то на других зданиях он напрочь отсутствует. Такая участь касается и частных, и муниципальных учреждений... Не так просто порой найти и адрес жилого дома.

- По закону города, указания улиц и домов должны быть везде, чтобы было легко сориентироваться как приезжему, так и горожанину, - говорт Александр Скородумов, начальник управления ЖКХ администрации.

Решить дело с аншлагами взялись специалисты. В течение месяца обещают закончить проверку и дать предписания собственникам жилья. Для эстетики — никакой самодеятельности, только существующие стандарты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!