В первой встрече «Турнира памяти» магнитогорцы уступили челябинцам

«Белые Медведи» обошли «Стальных Лисов» со счетом 6:1.

Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», начало встречи не предвещало для подопечных Евгения Корешкова ничего плохого. «Лисы» владели инициативой на старте состязания, однако полностью провалили начало второго периода.

 

Счет был открыт «Медведями» после череды удалений у «Лисов», когда магнитогорцы остались втроем против пятерых соперников — 1:0. Ключевым моментом встречи стал отрезок с 23 по 32 минуты, за время которого за спиной магнитогорского голкипера оказалось три шайбы. Отличились Илья Зиновьев, Михаил Мокин и все тот же Вячеслав Основин – 4:0.


Вскоре «Лисам» все же удалось распечатать ворота Василия Демченко. Алексей Нечкин совершил сольный проход, переиграл троих оппонентов и в ближнем бою оказался сильнее голкипера хозяев – 4:1.

 

С самого начала заключительного отрезка «Лисы» пошли вперед большими силами. Однако оборона «Медведей» сумела выстоять под натиском команды Евгения Корешкова. Более того, на 47 минуте хозяева льда сумели провести быструю контратаку, вновь восстановив свое преимущество в счете в четыре шайбы. Точку в матче на 54 минуте кистевым броском из круга вбрасывания поставил Александр Тридчиков – 6:1.

 
28 августа 2012
339
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход