Пострадали дети! В Магнитогорске 19-летний водитель Газели сбил двух девочек на переходе

Две подружки, 6 и 7 лет, пострадали сегодня в полдень из-за неопытности водителя Газели.

Две девочки переходили проезжую часть по "зебре" у дома № 30 по улице Маяковского, в котором они проживают. В это время по улице следовал 19-летний водитель грузовой Газели.

Как сообщает Жанна Худякова, старший инспектор ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, капитан полиции, для водителя на дороге были вполне благоприятные условия. Так, по пути следования установлен дорожный знак 1.23 "Дети", который предупреждает о возможном появление детей. Следом нанесена дорожная разметка, обозначенная дорожными знаками 5.19.1 – 5.19.2. "Пешеходный переход". Вышеуказанные знаки и разметка просматриваются идеально.

В полдень на той дороге, по правой полосе, около 5 метров не доезжая до пешеходного перехода, остановился КамАЗ, пропуская юных пешеходов - но водитель Газели движение продолжил. Увидев детей, он попытался уйти влево, наехав на газон, но избежать наезда не удалось. Травмы получили обе подруги: у девочек сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ссадины, ушибы и гематомы.

Стоит отметить, что парень получил водительское удостоверение год назад, но уже 4 раза попадал в поле зрения сотрудников ГАИ.

 
28 августа 2012
441
ЛЕДОВЫЕ ГОРОДКИ
Общество

ЛЕДОВЫЕ ГОРОДКИ

06 декабря
0 0
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
житель Магнитогорска 29.08.2012, 09:34
костен74:
черножопый небось?
полюбому он
Оксана 28.08.2012, 18:42
Нет слов одни эмоции............................

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход