«Металлург» победил «Ак Барс» и выдвинулся в лидеры Мемориала Ромазана

28 августа 20124211
Магнитогорцы встретились с казанцами в вечернем матче второго дня турнира памяти И. Х. Ромазана.

Перед встречей состоялась церемония поднятия под своды Арены «Металлург» мемориального свитера Яна Марека. Минута молчания и трогательное действо на льду завершили символический ритуал.

Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», матч начался крайне активно. Уже на шестой минуте Денис Платонов и Вадим Хомицкий отправились в бокс для оштрафованных. При игре в формате «4 на 4» команды обменялись выпадами Зарипова и Ходжмана, а затем ювелирный гол удался молодому защитнику Магнитки Антипину – 1:0. Этот счет и стал итоговым.

Через несколько минут удаление получил Дмитрий Казионов. Далее последующий фол Евгения Медведева позволил Кэлу О’Рейлли выйти на исполнение штрафного броска. Однако шайба прошла выше ворот.

На старте второго периода хозяева турнира на протяжении полутора минут пытались разыграть отложенный штраф, но до особо опасных бросков дело  не дошло.

В последующие десять минут магнитогорцы бросали шайбы при каждой возможности и со всех дистанций в ворота соперников, причем несколько раз гол казался неотвратимым, но голкипер «вытаскивал» все шайбы. А затем магнитогорцы второй раз за матч остались втроем против пятерых соперников. В распоряжении «барсов» была целая минута, но оборона Мориса действовала безошибочно.

В заключительном игровом отрезке команды обменялись нереализованными удалениями. Чем ближе была финальная сирена, тем больше прибавляли в действиях казанцы, но на счете это уже не сказалось.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!