Просто шок. Мужчина, не сумев вернуть любовь экс-жены из Магнитогорска, повесил собственного сына

Страшный по сути поступок совершил житель поселка Казанцевский Верхнеуральского района: он попытался повесить своего 4-летнего сына и вздернуться сам.

В поселке он проживал вместе со своей матерью, его бывшая жена и сын живут в Магнитогорске. Родители мальчика разведены официально, но 29-летний мужчина, судя по всему, не оставлял надежды вернуть женщину.

Как рассказал нам заместитель руководителя Ленинского межрайонного следственного отдела по Магнитогорску СК РФ Артем Карнаухов, в понедельник, 27 августа, бабушка забрала 4-летнего внука в поселок к себе в гости. Во вторник - мужчина пытается помириться с экс-супругой, но та снова отвергла предложение снова быть вместе. Парня это ранило сильнее, чем женщина могла предположить.

Он сообщает своей матери, что ее позвала знакомая. Когда она встретилась с подругой, та данный факт отрицает. Бабушка возвращается домой, заподозрив неладное, и слышит голоса в сарае.

"Папа, мне больно", - услышала она.

Забежав в сарай, женщина увидела, своего сына, стоящего на ведре, и внука, которого сын держит за туловище. У обоих головы находятся в петлях, повешанных под потолком.

Мужчина, увидев мать, отпускает ребенка и спрыгивает с верда сам. Женщина тут же подбежала к мальчику, сняла его - сознание он потерять не успел. Попросив внука сбегать за помощью, она сама кое-как обрезала петлю, в которой висел мужчина.

Сейчас оба чувствуют себя хорошо. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 части 2 ("Покушение на убийство малолетнего"). Готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания мужчины под стражей. Сам он объяснить свой поступок не может.

 
29 августа 2012
428
Комментариев: 6
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Вечно недовольный 29.08.2012, 16:39
Сын подрастет, припомнит этот поступок отцу.
ДеД 29.08.2012, 13:39
СЛАВА БОГУ ЖИВОЙ!!!
Леся Пичугина 29.08.2012, 13:33
дибил какой то
Павел Данилин 29.08.2012, 13:32
А давайте его на костре сожгем?! Как во времена инквизиции... Это не человек. Это даже не животное. Животные намного добрее чем люди.Этот человек просто радиактивный мусор который надо просто сжечь.зона его не исправит.
Екатерина Аверьянова 29.08.2012, 13:32
Придурок, расстрелять его надо!
Leela Turanga 29.08.2012, 13:32
больной человек,что скажешь...

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход