В случае локаута в НХЛ в "Магнитку" готов перебраться еще один хоккеист

Челябинец Сергей Гончар, защитник клуба НХЛ Ottawa Senators, заявил, что если в НХЛ начнется локаут, он станет играть в России.

38-летний хоккеист сообщил о намерении присоединиться к своему бывшему партнеру по "Питтсбургу" и очень хорошему другу Евгению Малкину и выступать за магнитогорский "Металлург", передаёт "Спорт-Экспресс" со ссылкой на издание Ottawa Citizen. В сезоне 2004/2005 оба спортсмена уже играли за "Магнитку".

Сергей Гончар является заслуженным мастером спорта, двукратным призером Олимпийских игр в составе сборной России, обладателем Кубка Стэнли в сезоне 2008/2009.

 
3 сентября 2012
335
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
LTL 05.09.2012, 15:14
СЕНСАЦИЯ! 'Металлург' заказал форму Малкину, Гончару и Кулёмину
Магнитогорск. Как нам стало известно из наших источников, магнитогорский хоккейный клуб «Металлург» вовсю готовится к локауту в НХЛ, заказав на московском спортивно-экипировочном предприятии «Луч» игровые свитера с фамилиями Малкин, Кулёмин и Гончар.

Пресс-служба «Металлурга» никак не комментирует эту информацию. Нет ответов и на вопросы о том, что, по слухам, после объявления локаута (15 сентября 2012), стоимость сезонных абонементов и билетов может подняться. На данный же момент официальный сайт клуба лишь пестрит объявлениями о скидках. Пожалуй, такой ход вполне возможен, ведь посмотреть на команду, которую тренирует легендарный североамериканский тренер и в которой играют звезды отечественного хоккея вместе с самым именитым воспитанником магнитогорской хоккейной школы, а ныне еще и лучшим хоккеистом мира – дорогого стоит.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход