Виновник аварии, угробивший двух человек, сбежал из больницы в Таиланд

В одной из социальных сетей появилась информация, что водитель улетел в Таиланд, сейчас она проверяется.

Водитель Subaru Impreza, ставший виновником аварии с двумя погибшими на новом мосту у дворца спорта "Юность" в Челябинске, сбежал из нейрохирургического отделения больницы, пишет ura.ru.
Авария произошла 24 августа. Пьяный водитель Subaru, въезжавший по улице Красной на новый мост, не справился с управлением на закруглении дороги и на большой скорости вылетел на встречную полосу, врезавшись в двигавшийся на встречу KIA Spectra. Водитель и пассажир последней машины от полученных травм скончались на месте, Водитель Subaru, в котором стрелка спидометра замерла на отметке 100 километров в час, и его попутчик отделались травмами. Медики подтвердили наличие алкоголя в крови у виновника аварии. В его машине также нашли пакет с белым порошком, его отправили на экспертизу.
"Подозреваемый был тяжело травмирован, на 31 августа ему была назначена операция. Но за день до этого он исчез. Проверяем информацию о том, что он уехал в Таиланд. Пока информации о его местоположении нет", - сообщили в прокуратуре.

Фото
ura.ru
 
6 сентября 2012
512
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход