Сын - изверг... Шокирующая история о магнитогорце, держащим свою мать в заложниках

6 сентября 201275110
Стало известно о чудовищной судьбе жительницы Магнитогорска, сына которой приговорили к 5,5 годам заключения в колонии общего режима: в течение 6-ти лет он ежедневно избивал собственную мать.

75-летнюю Анну Корсак держали взаперти, из комнаты ее не выпускали даже в туалет. Кормили - через раз: еду ей приходилось выпрашивать у сына, стоя на коленях. Когда её освободили, она весила 45 килограммов.

А началось всё с женитьбы сына, 6 лет назад. Именно жена принесла в жизнь Анны Васильевны настоящий ад - ее избивали, обливали холодной водой, выкручивали уши, а в это время женщина сидела рядом с половой тряпкой наготове, чтобы заткнуть рот пенсионерке, если та будет кричать, и командовала, как бить, чтобы не было синяков.

Анне Корсак удавалось сбегать через окно (жили они на первом этаже). Соседи ее периодически "подкармливали" через форточку.

Они же её и спасли. Сына, Дмитрия Сазонова, приговорили к 5,5 лет колонии общего режима. Но пенсионерке домой не вернуться - жилплощадь теперь оформлена на сноху. Что будет дальше с Анной Васильевной - неизвестно.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!