Гуляла по проезжей части. В Магнитогорске девочка-подросток угодила под колеса БМВ

ДТП произошло во вторник около шести вечера.

38-летний водитель автомобиля BMW X5 в районе дома № 169 по проспекту Карла Маркса сбил 15-летнюю девочку-пешехода, идущую по проезжей части в попутном направлении. В результате наезда пострадавшая получила закрытый перелом костей стопы.

 

В 11:00 того же дня 52-летняя водитель трамвая КТМ 5М3 в районе дома № 33 по улице Ленинградской резко затормозила, в результате чего в вагоне трамвая упала 73-летняя бабушка. Пенсионерке были причинены ссадины лица, ушиб правого локтевого сустава, сотрясение головного мозга.

 

Тремя часами позже 52-летний водитель автомобиля ГАЗ 2707, следуя задним ходом по межквартальному проезду в районе дома № 1 по проспекту Металлургов сбил 86-летнего мужчину, находившегося на проезжей части позади автомобиля. С тяжелейшими травмами пенсионер был доставлен в отделение реанимации.

 

Напомним, утром этого же дня на пересечении улицы Большевистской и проспекта Пушкина произошла авария с летальным исходом.

 

Пятого сентября произошло 31 ДТП, все с материальным ущербом, аварий с пострадавшими людьми зарегистрировано не было. 

 

Как сообщает Жанна Худякова, старший инспектор ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, всего за два прошедших дня на территории города произошло 74 дорожно-транспортных происшествия, четыре с пострадавшими, один человек погиб.

 
6 сентября 2012
389
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход