Сообщить новость

«Дом для усопшего»: специалисты компании ЕвроСервис готовы оказать полный комплекс услуг по благоустройству захоронения

От уборки до установки памятников и оград, от возложения цветов до укладки плитки. И это еще не все! ЕвроСервис готов не только помочь магнитогорцам благоустроить место захоронения их близких, но и оказать для этого финансовую помощь.

«Дом для усопшего»: специалисты компании ЕвроСервис готовы оказать полный комплекс услуг по благоустройству захоронения

Широкий ассортимент — одно из достоинств ЕвроСервиса

Захоронения близких — это не только место, куда можно прийти, чтобы почтить память об усопшем, но и, в первую очередь, последнее пристанище для самого ушедшего в мир иной человека.

«Это не просто могила — своеобразный дом для умершего, — говорит руководитель отдела продаж компании Евросервис Ольга Правдивая. — А потому к его благоустройству подходят со всей основательностью. Это в обычной жизни мы можем приобрести что-то временное, зная, что потом купим что-то получше. Благоустройство захоронения — это, что называется, сделка раз и навсегда. Никто не будет менять 10 раз памятник или ограду».

А потому подходить к этому вопросу нужно основательно. ЕвроСервис готов предложить не только свои услуги по организации похорон, но и взять на себя заботы о благоустройстве мест захоронений. Сегодня ЕвроСервис — это компания с 13-летней историей и стажем работы. Но главное компании есть что предложить клиентам и сегодня.

«У нас один из самых больших ассортиментов памятников в городе: более 250 видов с фигурным распилом, включая 3D моделирование с двух сторон, и 150 видов с художественным оформлением. При этом на витрине у нас представлено около 1000 готовых комплектов», — говорит Ольга Правдивая.

При этом выбор огромен не только в модельном плане, но и видах камня. Их в ЕвроСервисе представлено 14 разновидностей. По желанию клиента портрет усопшего и текст можно нанести на керамике, эмали или гранитной плитке. На выбор около 160 моделей.

Кроме традиционных памятников и оград на захоронении могут появиться и дополнительные аксессуары: подсвечники, вазы, фигуры. Их в компании около 80 видов.

«Так же у нас собственное производство оград. Клиенту мы готовы предоставить на выбор около 120 видов ограждений. Однако, если вы найдете что-то свое, например, в интернете, мы готовы выполнить работу по заказу. Достаточно принести фото к нам в кузню, где мастера сначала сделают 3D макет. И только после одобрения заказчика приступят к делу», — отмечают в ЕвроСервисе.

К слову, если покупка будет совершена в осенне-зимний период, то можно воспользоваться бесплатной услугой хранения изделия до момента его установки. При этом в ЕвроСервисе готовы оставить на хранении памятники как на открытых площадках, так и в закрытом помещении, в дали от посторонних глаз и капризов погоды.

Качественно. Надежно. С гарантией

Уборка захоронений — одна из «святых» обязанностей родственников и близких усопшего. Особенно актуальным вопрос становится в преддверии Родительского дня, или Радоницы. Однако не у всех есть возможность побывать на могиле или самостоятельно навести порядок.

«В прошлом году из-за пандемии многие так и не смогли попасть на кладбище к родным. Поэтому услуга по уборке нашла у горожан большой отклик, — говорит Ольга Правдивая. — Мы оказываем полный спектр услуг: от простой помывки памятника и прополки до выкорчевывания корней, покраски с ошкуриванием и без. Также можно заранее заказать выкладку места захоронения плиткой, что упрощает поддержание чистоты».

Дистанционная уборка популярна и среди тех, кто живет за пределами Магнитогорска. За качеством работы заказчик может следить с помощью фотоотчета: специалисты делают фото до уборки и после. Кроме того, если обратиться не только за санитарной уборкой, а за полным благоустройством территории, можно получить такой вид услуги бесплатный выезд специалиста с предварительной оценкой предстоящего фронта работ.

«Наши сотрудники составляют список того, что необходимо подправить. Зачастую нам как профессионалам видны какие-то скрытые дефекты, и мы обращаем на них внимание. При этом у нас нет цели, что называется, нажиться на заказчике. Просто иногда лучше подождать, возможно, подкопить дополнительно средства, чтобы сделать все качественно и на века. Ведь могилы родных — это место, куда мы приходим отдохнуть, пообщаться с близкими. И печально, если что-то сделано некачественно и будет вас огорчать», — отмечает Ольга Правдивая.

Если вы делаете заказ дистанционно, достаточно назвать лишь ФИО умершего. Его захоронение специалисты найдут самостоятельно. Благо у компании полная база данных, благодаря проведенной инвентаризации кладбищ.

Выгодно уже сейчас

Клиентоориентированность– еще один критерий в работе Евросервиса. Кроме индивидуального подхода в организации похорон и оказании услуг благоустройства здесь готовы предложить и лояльность в ценообразовании.

Так, недавно компания запустила беспрецедентную акцию «Достойные проводы в последний путь» в виде материальной поддержке в размере 10,5 тысяч всем клиентам, заказавшим в компании организацию похорон.

А сейчас в ЕвроСервисе действует и сезонная система скидок.

Так, приобрести мраморные памятники можно со скидкой в 50%.

На гранитные изделия действует скидка в 30%.

На 20% дешевле обойдется выкладка плиткой.

Также на 10% снижена стоимость оград.

«Кроме того, у нас действует система рассрочки. Ее мы можем предоставить сейчас на услугу выкладки плиткой и на изготовление и установку ограды. При этом уже после внесения первоначального взноса специалисты приступают к выполнению работы, не дожидаясь полной оплаты», — отмечает Ольга Правдивая.

Все изделия можно выбрать уже сейчас, а установить в удобное время. Однако в компании делают акцент: современные технологии позволяют сегодня специалистам устанавливать памятники уже буквально к 9 дню после смерти человека. Нет необходимости дожидаться усадки земли. Памятник установят таким образом, что даже при оседании грунта, он останется на своем месте.

Отметим, на все виды услуг ЕвроСервис заключает с клиентами договоры как при личном присутствии, так и дистанционно.

«Вот подарок природы!»: в Челябинской области под конец мая выпал снег

Об этом сообщили автовладельцы в социальных сетях.

«Вот подарок природы!»: в Челябинской области под конец мая выпал снег

На Южном Урале больных COVID-19 осталось 1838 человек

За сутки 121 новое подверждение.

На Южном Урале больных COVID-19 осталось 1838 человек

В Магнитогорске придумали легенду про «местного Хатико», чтобы пристроить бездомного пса

Неравнодушные горожане решили разместить в соцсетях историю о том, что хозяин собаки сидит в тюрьме, а животному подыскивают нового владельца. Правда, жители двора, где обитает пёс, эту версию опровергают.

В Магнитогорске придумали легенду про «местного Хатико», чтобы пристроить бездомного пса

В Челябинской области на подростка напала собака

Следственный комитет проводит проверку.

В Челябинской области на подростка напала собака

За костры в лесу будут наказывать строже

Штрафы вырастут в несколько раз.

За костры в лесу будут наказывать строже

Ремонт дорог продолжается

В Магнитогорске снова перекрывают движение автомобилей из-за ремонта

Ремонт дорог продолжается

Губернатор Челябинской области предложил новые меры поддержки бизнеса

Он внес в Заксобрание сразу несколько законопроектов.

Губернатор Челябинской области предложил новые меры поддержки бизнеса

Прогноз погоды в Магнитогорске на выходные

Дождливые выходные не для уличного отдыха

Прогноз погоды в Магнитогорске на выходные
Вверх
18+