Лететь дешевле чем ехать!

Магнитогорцам открыты все дороги!

Добраться до столицы Урала теперь проще, чем когда либо. В Екатеринбургском Аэропорту Кольцово стартовала акция 1 километр = 1 рубль.

Не стоит искать подвоха! Стоять в проходах или лететь в багажном отделении путешественникам не придется. Дело в том, что в этом году Кольцово приобрел четыре 30-местных турбовинтовых самолета Embraer 120 и передал в долгосрочный лизинг авиакомпании "РусЛайн", которая с 16 августа 2011 г. приступила к выполнению прямых регулярных рейсов из Екатеринбурга в 11 городов России и Казахстана. При этом на этапе обкатки рейсов аэропорт субсидирует региональные авиаперевозки. Детям до 2-х лет предоставляется скидка 90 процентов (без места, на руках у взрослого пассажира).

Корреспондент Magcity74.ru связалась с представителями компании "Руслайн", в которой сообщили, что цена билета, установленная авиакомпанией составляет 400 рублей. Однако итоговая стоимость билета напрямую будет зависеть от того, где вы его приобретаете, так как каждый посредник вправе устанавливать свои сборы. Так, в Магнитогорском Трансагенстве нам сообщили, что их цена составила 675 рублей в один конец. Дополнительные подробности можно узнать по телефону 34-63-25.По данному тарифу есть ограничения - до 15 кресел на рейсе. Купить билет и совершить полет по этому тарифу можно c 19 сентября  по 20 декабря 2011 г. включительно.

Расписание рейсов предоставлено справочной аэропорта г. Магнитогорска. Телефон (3519)29-92-29

 
16 сентября 2011
216
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход