Магнитогорец покусал полицейского в Кирове. Теперь его ждёт суд

13 сентября 20124004
В августе магнитогорец возвращался домой из Воркуты.

На станции Киров юноша сошел с поезда и решил прогуляться. Молодой человек купил пива и начал распивать его на улице рядом с вокзалом, но попал в поле зрения полицейских. Сотрудники правоохранительных органов пояснили парню, что нельзя распивать спиртные напитки на улице, не прикрыв их пакетом и предложили пройти к посту.

Однако он решил сбежать от сотрудников ППС. Магнитогорец побежал через дорогу, в сторону торгового центра. Уйти ему не удалось. Полицейские догнали беглеца и уже во второй раз предложили пройти до поста. Однако молодой человек отказался. Полицейским пришлось вести его за руки. За это молодой человек укусил одного из сотрудников органов. Хулигану вменили статью 318 «Применение насилия в отношении представителя власти» УК РФ.

Домой магнитогорец уехал под подпиской о невыезде. В Магнитогорске он потерялся из поля зрения правоохранительных органов. Юношу объявили в розыск. Спустя некоторое время молодой человек снова прибыл в Киров. На этот раз на машине. Затем он купил билет на поезд «Киров-Воркута». Однако покинуть город ему не удалось. Юношу задержали в час ночи при проверке документов. Сейчас подозреваемый ждет судебных заседаний в Магнитогорске.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!