Из-за птицы в челябинском аэропорту застряли более 200 человек

20 сентября 20124374

Очевидцы утверждают, что самолет был неисправен еще до взлета, а при разгоне был хлопок, огонь и дым.

Сегодня в 6:48 в аэропорту Челябинска из-за нарушения работы правого двигателя более 200 человек не вылетели в Барселону: не смог взлететь Boeing-757-200 авиакомпании Ifly. В настоящее время отправки заграницу ожидают более 200 туристов.
Сначала пассажирам сообщили, что вылет откладывается из-за ремонта Боинга. Какого именно - не пояснили. Однако было видно, что на летном поле вокруг самолета стоит большое количество спецтехники. Через час объявили посадку, люди заняли свои места, но при разгоне и взлете раздался сильный хлопок. после чего загорелся правый двигатель.
Для выяснения причин неисправности двигателя создана оперативная комиссия. По информации авиакомпании IFly в аэропорт Челябинска будет направлено резервное воздушное судно, вылет рейса по предварительным данным состоится в 21-00 мск. По предварительным данным, происшествие случилось из-за попавшей в двигатель птицы.
Впрочем, некоторые пассажиры не верят в версию с птицей, и считают, что истинную причину происшествия от них скрывают. Сейчас всех челябинцев, кто должен был вылететь в Испанию, отправили по домам. Тех, кто живет в области - разместили в гостинице, сообщает Челябинск-Таймс.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!