В Магнитогорске мужчина, рискуя жизнью, вытащил соседа из огня

Вчера, 20 сентября, около одиннадцати вечера в одной из квартир дома № 15/2 по улице Николая Шишка произошёл пожар.

Как сообщили в отделе дознания ОНД№2, приехавшие на место возгорания пожарные потушили огонь, однако хозяина квартиры спасти не удалось. К приезду огнеборцов тело 65-летнего пенсионера лежало на лестничной клетке уже без признаков жизни. Предположительно мужчина задохнулся угарным газом.

 

Так же пострадал сосед погибшего. Тридцатилетний мужчина во время пожара, пытаясь спасти пенсионера, проник внутрь квартиры через балкон и вытащил тело погибшего на площадку лестничной клетки. Совершивший по истине геройский поступок молодой человек был госпитализирован в 1 хирургию медсанчасти с диагнозом «термический ожог грудной клетки, верхних и нижних конечностей 2-3 степени», повреждено 30% тела. Медики оценивают состояние молодого человека, как средней тяжести.

 

Как сообщает Инспектор по основной деятельности ГОС и ПТ ФГКУ «2 ОФПС по Челябинской области» МЧС России Евгений Иванников, по предварительной версии, причина воспламенения – неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом виде. В результате пожара выгорели вещи и мебель в квартире на 2-м этаже жилого 2-хэтажного дома.

 

На место тушения пожара выезжали бойцы ПЧ-126 двумя отделениями.

Фото
liveinternet.ru
 
21 сентября 2012
432
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
славян 21.09.2012, 17:21
первый караул красавцы все сделали красиво ребята знают свое дело.славян четвертый караул.
Evgeni 21.09.2012, 13:13
Молодой человек вообщем-то не смог его вытащить, он пытался открыть дверь изнутри, но у него не получилось, а что бы как то выжить ему оставалось только прыгать со второго этажа, как он и сделал.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход