Прокуратура на Камчатке требует заблокировать сайты с фильмом «Невинность мусульман»

Прокуратура Камчатского края выслала операторам связи предупреждение о недопустимости допуска пользователей к ресурсам, на которых размещен скандальный фильм «Невиновность мусульман».

«В соответствии с указаниями Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой приняты меры прокурорского реагирования, направленные на блокирование поставщиками услуг связи доступа пользователей к Интернет-ресурсам, на которых размещен видеофильм «Невиновность мусульман». Всем операторам связи, оказывающим телематические услуги связи абонентам (пользователям) на территории Камчатского края объявлены предостережения о недопустимости экстремистской деятельности в порядке ст. 6 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности», – говорится в сообщении прокуратуры, опубликованном на сайте.

Напомним, ранее с аналогичными требованиями к интернет-провайдерам выступили прокуратуры целого ряда российских регионов: Чукотки, Кабардино-Балкарии, Омской области, Ингушетии и Хакасии. А в Омской области Ростелеком на несколько часов закрывал доступ к YouTube, но после снял все ограничения.

Акции против появления в интернете скандальноизвестного фильма про пророка Мухаммеда проходят в нескольких странах мусульманского мира.

 

 
21 сентября 2012
422
Комментариев: 6
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
мда 21.09.2012, 13:42
Эффект толпы. Многие из протестующих не знают, что такое "ютьюб", им только красную тряпку покажи - сразу на баррикады. Есть такой сорт людей ... а кому то это выгодно
Ирина Алексеева 21.09.2012, 13:41
пока мусульмане не подняли эту бучу никто этот фильм и не смотрел.... сами напросились
гостьгостьгость 21.09.2012, 13:39
Везде верующие...ааа...Мои атеистические чувства теперь оскорбляются на каждом шагу! Почему их никто не защищает?
Инга 21.09.2012, 13:38
В число интернет-ресурсов, на которых размещен видеофильм «Невиновность мусульман», к которым запрещен доступ, вошел вконтакт? Там ведь этот ролик тоже лежит.
трололо 21.09.2012, 13:38
Откуда обиженные мусульмане не камчатке? Кто из них серфингует по Ютубу и значет английский язык?
Гость 21.09.2012, 13:37
А как же свобода слова?

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход