Мужчина в воспитательных целях изрезал ножом собственного сына

За свои действия мужчина получил три с половиной года колонии.

По данным пресс-службы Чесменского районного суда, в один из вечеров пьяный мужчина избил своего несовершеннолетнего сына на кухне: нанес ладонью удар в затылок, затем ударил кулаком в лицо и плечо. Затем обезумевший отец взял нож, другой рукой схватил сына и нанес ему несколько царапин лезвием ножа на щеке, на лбу, шее. Затем полоснул ножом в область правой боковой поверхности груди, а также по рукам.
В тот же день мужчина пригрозил сыну убийством, размахивая перед ним ножом. Выяснилось, что и ранее отец избивал ребенка в воспитательных целях, а также сожительницу и других детей. Однако ранее все дела закрывались "за примирением сторон". С 2007 по 2012 год мировой суд вынес 4 постановления о прекращении уголовных дел в отношении мужчины, обвиняемого в причинении побоев сыну и угрозе убийством сожительнице.
В суде мужчина вину в содеянном признал полностью и раскаялся. Однако при назначении наказания было учтено, что по месту жительства его характеризуют отрицательно, он злоупотребляет алкоголем и систематически избивает сожительницу с детьми.
Мужчина приговорен к 3,5 годам и 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото
old.inforotor.ru
 
24 сентября 2012
341
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход