Лучшие! Лучшие! Трое магнитогорцев участвовали в самых престижных поединках

В Анапе прошло самое массовое спортивное детско-юношеское мероприятие - V открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств.

Среди восьми тысяч бойцов из более чем 60 регионов России приняли бой 5 спортсменов-рукопашников из Магнитогорска. Наш город вошёл в состав сборной Челябинской области: Магнитогорск представляли ребята из клуба единоборств "Кристалл".

Cхватки проходили по таким видам боевых искусств, как: ориентал, капоэйра, комбат-самооборона, тайский бокс, карате-до сетокан, тхэквандо ИТФ. Магнитогорцы участвовали в федерации комбат-самооборона - это один из самых динамичных видов спорта. Итог - из пяти человек двое заняли первое место, двое - третье.

Игры боевых искусств традиционно завершились гала-финалами - зрелищными и самыми престижными поединками сильнейших спортсменов. Из 6 человек, удостоенных чести участвовать в этом действии, трое (!) были из клуба "Кристалл". Двум из них - Константину Андрейцеву и Николаю Рачеку (они заняли первые места в основных поединках) пришлось бороться друг с другом за 1 место в абсолютной категории. В равном поединке, по словам их тренера Сергея Ходько, судьи отдали предпочтение Константину. Они оба привезли из Анапы по две золотых медали - за участие в разных категориях. "Бронзу" добыли Богдан Цепко и Руслан Галиуллин.
Сейчас наши спортсмены готовятся к кубку России. Вполне вероятно, что в середине ноября бойцы отправятся во Францию на Кубок Мира.

 
26 сентября 2012
433
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (07.12)
Прогноз погоды

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (07.12)

06 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход