По городу без шлемов: два мотоциклиста оказались на больничных койках

28 сентября 20124672
27 сентября на территории Магнитогорска произошло 40 ДТП, три с пострадавшими.

Как рассказала Жанна Худякова, старший инспектор ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску, в 13:10 28-летняя водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2112 следуя по ул. Суворова, в районе дома № 16 совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда 80-летний пешеход получил ушибы головы и тела.

В 15:30 в районе дома № 1 по ул. С.Армии 28-летний мужчина, управляя мотоциклом «Сузуки», не справился с управлением и совершил падение с мотоцикла. В опрокинутом состоянии мотоциклист совершил наезд на стоящий на светофоре автомобиль ВАЗ 2112. В результате происшествия водитель «Сузуки» с сотрясением головного мозга, открытым переломом нижней челюсти, рваной раной лица, переломом правого предплечья госпитализирован в травмоотделение городской больницы № 3. Пострадавший управлял мотоциклом без использования мотошлема.

В 17:20 37-летний мужчина, управляя скутером, следовал по ул. Пржевальского, где в районе дома № 2/1 не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень, после чего произвел падение мотоцикла. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель скутера, находившийся без мотошлема, получил тяжелейшие травмы головы. С места ДТП пострадавший был доставлен в отделение реанимации медсанчасти АГ и ОАО ММК.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!